dimarts, 3 de juny del 2014

Partit de lliga de futbol AREP-MANRESA

Partido de vuelta de clasificación para el 5º y 6º puesto, partido de ida 2-8 a favor nuestro, partido de vuelta 2-6 a favor de ellos.
El partido empieza a las 11 de la mañana, salimos al campo y calentamos. Empieza el partido, salimos bastante dormidos y confiados y nos hacen el 0 - 1, al cabo de 7 minutos nos hacen el 0-2, y ya vimos que el partido no iba a ser fácil.  Empezamos a espabilar después del 0-2,  y Jorge Luca en una jugada mete el 1-2 y se acaba la primera parte.
Mientras descansamos y bebemos agua, Oscar y Esther nos dicen que empecemos a tocar como en el partido de ida, en la primera parte ya estábamos tocando la pelota. Comienza la segunda parte y en una jugada desafortunada nos hacen el 1-3 (justo un minuto antes habíamos fallado un penalti), y empiezan a verse fantasmas en el campo, y en 5 minutos de descontrol nos hacen 3 goles más y nos ponemos 1-6 al favor de ellos. Oscar y Esther  se dan cuenta y piden tiempo muerto. Faltan  4 minutos y nos dicen que toquemos y que aseguremos la jugada y nos animan, para que en los últimos 4 minutos no nos empaten la eliminatoria y fuéramos a los penaltis. Después del tiempo muerto el partido se reanuda, sacan ellos de portería y en una jugada que hacen la tiran fuera, sacamos nosotros y el portero, Sergio, se la pasa a Magín y este a Jorga Lucas que de un potente disparo marca el 2-6 a falta de 3 minutos, parecía sentenciada la eliminatoria y el 5º puesto. Acaba el partido y el final de la eliminatoria fue Arep 10 Manresa 8.
El 5º puesto de la liga fue para nosotros, Centro de Día Arep, de 10 equipo de la liga.
Somos merecedores del 5º puesto y el año que viene, si jugamos como la segunda vuelta del campeonato, podremos aspirar a algo más.

Sin más que decirle un saludo cordial Manuel Miquel.

Per accedir a les fotos del partit clica aquí.